蓝鸟队的马克·夏皮罗(Mark Shapiro)说,要接种疫苗接种的新任球员“影响了我们的人才访问”

Published September 17, 2022

蓝鸟队的马克·夏皮罗(Mark Shapiro)说,要接种疫苗接种的新任球员“影响了我们的人才访问”
  国际法律正在在美国职业棒球大联盟(MLB)创造奇怪的动态。

  由于加拿大对未接种Vovid-19的人的旅行限制,Blue Jays所谓的竞争优势已经大大了。尽管洋基队的亚伦法官无法在多伦多玩公路比赛,但蓝鸟队总裁马克·夏皮罗(Mark Shapiro)表示,尽管洋基队的亚伦法官无法玩公路比赛,但大多数人都在谈论它。

  夏皮罗(Shapiro)周五说:“当我(看到]记者写道,这是多伦多蓝鸟队的竞争优势时,我几乎跳过了我的电话屏幕。 “你一定要在开玩笑我。”

  更多:Al East的五个大问题,从洋基队的疫苗接种问题开始

  然后,夏皮罗(Shapiro)提出了杰伊斯(Jays)过去两年所面临的挑战。

  他说:“如何竞争未接种疫苗的球员的竞争劣势怎么样?在达尼丁打了一半的赛季怎么样?在布法罗处于竞争不利的位置?但是没有人从美国写信。”由于担心跨境旅行,政府从2020赛季开始到去年7月,禁止Jays在罗杰斯中心玩。该团队在佛罗里达州的春季训练体育场和其Triple-A分支机构的体育场参加了主场比赛。纽约州。

  夏皮罗(Shapiro)per per per si的伊桑·迪亚曼达斯(Ethan Diamandas)说,蓝鸟队的“人才获得”受到“影响”。该限制“否定了一些交易,限制了我们的自由球员”,尽管蓝鸟队提出了在签订合同之前接种疫苗的想法,但该团队明确表示不会签署未接种的球员。

  尽管存在这些局限性,夏皮罗还是在休赛期非常忙碌。他在业主锁定之前签下了右手的首发球员凯文·高斯曼(Kevin Gausman),当自由球员在3月中旬重新开放时,他登陆了左撇子首发球员Yusei Kikuchi。他还交易了A的三垒手马特·查普曼(Matt Chapman)和外野手兰德尔·格里库克(Randal Grichuk),并兑现了落基山脉(Randal Grichuk),以换取外野手Raimel Tapia和A Prospcter。

  夏皮罗还阐明了为什么团队决定不追求自由球员的一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)。

  更多:美国职业棒球大联盟自由球员追踪器2022:新闻,谣言,签名和交易

  他说:“这是我们本可以做到的,但是,考虑到这是艰难的。” “这是什么意思,将DH和两位不同的不可思议的球员绑起来?”小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)是杰伊斯(Jays)的第一垒手。弗里曼最终与道奇队签订了六年,1.62亿美元的合同。

  对于蓝鸟队来说,这是一个艰难的情况,因为他们继续试图在Al East取得基地。洋基,红袜队和射线都有强大的阵容。然而,似乎夏皮罗(Shapiro)试图最大程度地利用格雷罗(Guerrero)和博·比切特(Bo Bichette)在球队的早期赛季中,使事情变得奏效。查普曼贸易是休赛期更大的举动之一。

Published September 17, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories