道奇队与射线得分,结果:布兰登·洛(Brandon Lowe)爆发,坦帕湾(Tampa Bay

Published September 19, 2022

道奇队与射线得分,结果:布兰登·洛(Brandon Lowe)爆发,坦帕湾(Tampa Bay
  在2020年世界大赛的第一场比赛中开局缓慢之后,射线在周三的领先优势中跳出了领先,并保持了第二场比赛并保持了系列赛。

  进入比赛,布兰登·洛(Brandon Lowe)在本赛季的61(.098)中为61(.098),但他在第2场比赛中大为爆发。然后,在乔伊·温德尔(Joey Wendle)在第四局中输出了两次两次两次,劳(Lowe)在第五局中添加了两次两局的本垒打,使光线以5-0领先。

  当射线的进攻很早时,布雷克·斯内尔(Blake Snell)在土墩上做饭。他在克里斯·泰勒(Chris Taylor)以两分,两杆的螺旋式“以5-4的速度”来到他的情况下,在第五局获得了四局,并在第五局获得了两次淘汰赛。斯内尔(Snell)结束了整个夜晚,只允许两次命中和两次获得奔跑,同时在4 2/3局中击出9场。

  在道奇队的觉醒之后,雷的一垒手Ji Man Choi在第六名的顶部制造了重要的保险。他以单打,在曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)的左右单打中排名第三,然后在温德尔(Wendle)的牺牲苍蝇上得分,以6-2的比分。

  尽管如此,道奇队并没有放松。他们在第六杆的遗嘱中击中了第六杆的底部,然后在NLCS MVP Corey Seager的深度本垒打中,在第八次中,在第八次中,将其击中了6-4。在贾斯汀·特纳(Justin Turner)没有出局的情况下,洛杉矶有机会在框架中得分,但马克斯·蒙西(Max Muncy)的飞盘和温德尔(Wendle)的尖叫声中的一场大障碍使亚伦·洛普(Aaron Loup)击败了科迪·贝林格(Cody Bellinger)。

  卢普(Loup)退休了第九名的前两场比赛,然后卡斯蒂略(Castillo)进来并击出了泰勒(Taylor)获得储蓄并结束了比赛。

  体育新闻追踪了2020年世界大赛和射线之间的现场得分更新和亮点。在下面遵循游戏2的完整结果。

  更多:与Fubotv一起观看2020年世界大赛(7天试用)

  晚上11:49 – 决赛:Rays 6,Dodgers 4. Castillo击中了泰勒,以结束比赛,Rays赢得了第2场比赛,甚至以1-1的成绩赢得了系列赛。

  晚上11:45 – 投球变化:退休后两个击球手在退休后完成。迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)将面对泰勒(Taylor),并尝试取得最后的比赛,贝茨(Betts)位于订单的顶部。

  晚上11:39 – 9:射线6,道奇4。Arozarena通过两次外场单曲使事情变得有趣,但对坦帕湾没有什么作用。射线与该系列赛的夜晚相距三,埃德温·里奥斯(Edwin Rios),乔克·佩德森(Joc Pederson)和泰勒(Taylor)在第九名的底部就在洛杉矶(LA)出发。

  晚上11:26 – 第8端:光线6,道奇队4.卢普(Loup)击中贝林格(Bellinger),希望结束比赛。射线有最后的机会获得一些保险,Zunino,Diaz和Lowe在第九名的顶部,杰克·麦吉(Jake McGee)为道奇队(Dodgers)投球。

  晚上11:23 – 投球变化:当Kiermaier和Arozarena都错误地比赛时,Turner在中间到右中间的双打都达到了双倍。蒙西(Muncy)飞走,史密斯(Smith)在绳子上排队排在第三位。亚伦·洛普(Aaron Loup)将面对贝林格(Bellinger),第二次出局。

  晚上11:13 – Dinger警报:Seager将Wayyyy粉碎在中央野外的篱笆上,以领先第八局。道奇队的距离更近一点,下降了6-4。

  晚上11:07 – 8:射线6,道奇队3. ADAMES鞋带在左场线上有两倍的双打,但基尔马尔(Kiermaier)扎根以结束比赛。 Seager,Turner和Muncy在第八局的底部到期洛杉矶。

  晚上11:00 – 7结束:光线6,道奇3.费尔班克斯的工作1-2-3局。玛格特(Margot),温德尔(Wendle)和阿德姆(Adames)在第八名的顶部将坦帕湾(Tampa Bay)出发。

  晚上10:54 – 7:射线6,道奇队3.木材围绕着钉子击中的Yandy Diaz的墙壁上的铅单打工作,以保持坦帕湾的得分。我们已经达到了第七局;埃尔南德斯(Hernandez),泰勒(Taylor)和贝茨(Betts)在第七名的底部为洛杉矶(La),彼得·费尔班克斯(Peter Fairbanks)参加了射线。

  晚上10:42 – 6结束:射线6,道奇队3.第六名洛杉矶仅此而已,只是史密斯的独奏本垒打。 Zunino将领先第七名,前往坦帕湾(Tampa Bay),亚历克斯·伍德(Alex Wood)为道奇队(Dodgers)投球。

  晚上10:38 – Dinger警报。威尔·史密斯(Will Smith)向左射击了一个独奏。道奇队更近一点,现在以6-3的成绩击败了贝林格。

  晚上10:33 – 米德6:光线6,道奇队2.坦帕湾仅获得了一局。 Muncy,Smith和Bellinger在第六局的底部就要洛杉矶。

  晚上10:27 – Sac Fly:Choi和Margot获得了背靠背的单打,以领先局。崔在玛格特(Margot)的命中率上排名第三。射线以6-2领先,一场射击,一场比赛。

  晚上10:18 – 第5端:光线5,道奇队2.安德森摆脱了果酱,击出了特纳。道奇队重新进入它的大局。崔将领先坦帕湾的第六名,乔·凯利(Joe Kelly)进入洛杉矶。

  晚上10:13 – 投球变化:步行到贝茨(Betts),在Seager的班次中击中了基地。尼克·安德森(Nick Anderson)将面对特纳(Turner),在第五局的底部有两次。

  晚上10:05 – Dinger警报。在前往埃尔南德斯(Hernandez)的两步之后,克里斯·泰勒(Chris Taylor)分手了无障碍,并在右侧的墙上摇动了一个。道奇队陷入了赤字,下降了5-2,击败了两次出局。

  晚上9:56 – 5:射线5,道奇0。arozarena扎根以结束他的比赛,但射线在其统计上增加了两个。贝林格(Bellinger)将领先第五次的道奇队(Dodgers)。

  晚上9:55 – Dinger Alert:Lowe再次做!在梅多斯(Meadows)在中间驾驶两次单打之后,劳(Lowe)在左侧墙壁上打了一巴掌,现在射线以5-0领先。

  晚上9:43 – 结束4:射线3,道奇0。斯内尔(Snell)再获得1-2-3局,因为他获得了曼西(Muncy)和史密斯(Smith)的背靠背三振出局。他晚上最多八点。 Kiermaier,Zunino和Meadows在第五名的顶部到达坦帕湾。

  晚上9:32 – 4:4:射线3,道奇0。ADAMES落后,以结束比赛,但对于射线来说仍然是一场好局面,因为它们将一对戴在Wendle的双打上。贾斯汀·特纳(Justin Turner)将在下半场带领洛杉矶的事情。

  晚上9:29 – 两次双打。温德尔(Wendle)以右中心的差距撕裂了一个差距,并带来了乔伊(Choi)和玛格特(Margot)的家庭。射线以3-0领先,两次出局和ADAMES得分位置。

  晚上9:23 – 俯仰变化。冈萨雷斯(Gonzalez)整夜完成。达斯汀·梅(Dustin May)将面对玛格特(Margot),首先是两名跑步者。

  晚上9:16 – 末端3:光线1,道奇0。斯内尔在第三次将它们关闭1-2-3。他只在三局比赛中投掷42球。劳(Lowe)的本垒打是这场比赛中唯一的打击,将领先第四名。

  晚上9:07 – 3:射线1,道奇0。洛杉矶在维克多·冈萨雷斯(Victor Gonzalez)进来并让草地弹出时退役。洛杉矶在第三局的底部有克里斯·泰勒,穆基·贝茨和科里·西格。

  下午8:58 – 结束2:射线1,道奇0。斯内尔(Snell)绕着几次散步,击中凯克·埃尔南德斯(Kike Hernandez),以逃避麻烦。凯文·基尔马(Kevin Kiermaier),迈克·祖尼诺(Mike Zunino)和梅多斯(Meadows)将在第三名的坦帕湾(Tampa Bay)上任。

  下午8:41 – 2:射线1,道奇0。ADAMES最初是统治的安全抢断,但电话被推翻了。马克斯·蒙西(Max Muncy),威尔·史密斯(Will Smith)和科迪·贝林格(Cody Bellinger)将于道奇队(Dodgers)竞选。

  下午8:37 – 在家。 Adames的地面至短,Margot在盘子上距离一英里。奇怪的是选择与内场一起参加,现在有两个出局和一个跑步者。

  下午8:33 – 投球变化:曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)在铅球上偷走了第二,第二,排名第三。当迪伦·弗洛罗(Dylan Floro)加入道奇队(Dodgers)时,这将为冈索林(Gonsolin)做到这一点,其中一名是玛格(Margot),第三名,威利(Willy)af着蝙蝠。

  下午8:25 – 结束1:射线1,道奇0。布雷克·斯内尔(Blake Snell)的工作1-2-3局以开始工作。

  下午8:18 – 中期1:射线1,道奇0。冈索林罢工了乔·乔伊(Ji Man Choi)结束了比赛,但射线跳出了早期领先。洛杉矶有机会在下半场做出回应。

  下午8:14 – Dinger Alert:Brandon Lowe曲柄一到左中心,射线首先在板上,1-0,第一杆的顶部1-0。

  晚上8:09 – 托尼·冈索林(Tony Gonsolin)向奥斯汀·梅多斯(Austin Meadows)击中了比赛的第一场比赛,我们正在进行中。

  (更新将从美国东部时间下午8:08开始)

  第一音高:晚上8:08等
电视频道:福克斯
直播:Fox Sports Go,Fubotv
2020年世界系列比赛的第2场比赛定于晚上8:08。等。 2020年世界大赛的所有游戏都将在同一时间开始。

  第二场比赛的投球对决射线的布雷克·斯内尔(Blake Snell)与道奇队的托尼·贡索林(Tony Gonsolin)。

  世界大赛的所有七场比赛都将在德克萨斯州阿灵顿的MLB泡泡位置进行。游戏将在德克萨斯游骑兵队的故乡Globe Life Field举行。

  道奇队将在第1、2、6和7场比赛中作为主队运作。第3、4和5的双方在射线将成为主队时。

  *如有必要。

Published September 19, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories