道奇队与射线的结果,得分:洛杉矶在戏剧《 6胜利》中结束世界大赛干旱

Published September 20, 2022

道奇队与射线的结果,得分:洛杉矶在戏剧《 6胜利》中结束了世界大赛干旱
  实际上,第三次是道奇队的魅力。

  他们在过去四年中对世界大赛的第三次访问被证明是最富有成果的,洛杉矶在周二晚上赢得了第6场比赛和2020年世界大赛,得分为3-1。

  事实证明,3是神奇的数字:道奇队的三场比赛,四年来第三世界系列赛,他们的第一个世界系列赛在三十年来赢得了胜利。不错。有点诗意,不是吗?

  这并不是很容易的:道奇队从首发球员托尼·冈索林(Tony Gonsolin)获得的生产很少,托尼·贡索林(Tony Gonsolin)仅1 2/3局就被拉了,允许奔跑,经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)不得不努力努力以赢得胜利。从迪伦·弗洛罗(Dylan Floro)到亚历克斯·伍德(Alex Wood)到佩德罗·贝兹(Pedro Baez),再到维克多·冈萨雷斯(Victor Gonzalez)再到布鲁斯达·格雷特罗尔(Brusdar Graterol)再到朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias),洛杉矶布尔潘(La Bullpen)闭上了下来,整个工作人员将射线的进攻击中了五次命中,只有五次命中。

  对于射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)来说,这将是一个夜晚,他在第六局中夺取了主导的布莱克·斯内尔(Blake Snell),并在棒球比赛发生时从各个角落的决定中抓住了热火。这一举动适得其反:道奇队在尼克·安德森(Nick Anderson)的领先优势中获得了两次奔跑。

  三十年后 – 又是3个 – 道奇队是世界大赛冠军。

  体育新闻追踪了2020年世界大赛和射线之间的现场得分更新和亮点。请在下面关注第6游戏的完整更新。

  更多:与FUBOTV一起观看MLB Action(7天试用)

  (东部一直以来。)

  晚上11:38:乌里亚斯(Urias)罢工Willy Adames。道奇队是世界大赛冠军。

  晚上11:36:乌里亚斯(Urias)罢工了布罗索(Brosseau)。两个下来。道奇队不在一个外面。

  晚上11:33:曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)向右飞出,这是第九名。

  晚上11:19洛杉矶的得分比赛:穆基·贝茨(Mookie Betts)钻了一个本垒打向左中心,为朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)提供了一些呼吸室。道奇队以3-1领先两次。

  晚上11:14最终排名第八:在朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)在第八场比赛的上半场轻松完成射线之后,道奇队现在只有三场防守局。

  晚上11:06第七末:道奇队留下了两条滞留,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)排在第八位。出局变得苗条。

  下午11:01:乔克·佩德森(Joc Pederson)有意走路,奥斯汀·巴恩斯(Austin Barnes

  下午10:53:威尔·史密斯(Will Smith)吸烟皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks)的铅杆率。贝林格起来。

  晚上10:48最终第七名:乌里亚斯(Urias)让Yandy Diaz看着黑色的95英里 /小时快速球。道奇队2-1进入房屋。

  下午10:42:迈克·祖尼诺(Mike Zunino)以两次击败,这是他世界大赛的首次热门歌曲。 Graterol出了。朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)正在进行中。

  晚上10:35第六个结束:道奇队在疯狂的下半场领先。现在,洛杉矶的投球要在接下来的九场比赛中阻止堡垒。

  晚上10:29洛杉矶得分比赛:Seager的Fielder选择使Betts得分从第三名。道奇队以2-1领先。

  晚上10:27洛杉矶得分比赛:野外球场使巴恩斯得分从第三名得分。比赛并列1-1。

  晚上10:19:奥斯汀·巴恩斯(Austin Barnes)以单打单打入选。整夜令人眼花azz乱之后,布雷克·斯内尔(Blake Snell)出来了。

  晚上10:14终点排名第六:冈萨雷斯击出了温德尔。在两边的董事会成绩仍然只是一场比赛,今晚两个阵容都在挣扎。道奇队应得。

  晚上10:12:维克多·冈萨雷斯(Victor Gonzalez)在第六局中工作,这是今晚第四次道奇队的救济者。上半场有两个出局。

  晚上10:02第五末:布雷克·斯内尔(Blake Snell)在第五局中还有三场比赛。他完全关闭了道奇队。射线仍然以1-0领先第六。

  下午9:58:道奇队仍在寻找进攻,因为科迪·贝林格(Cody Bellinger)在局中夺得第二场比赛。第五分之一。

  晚上9:50终点排名第五:维克多·冈萨雷斯(Victor Gonzalez)将一个球投向草地,以结束比赛。

  晚上9:47:兰迪·阿罗扎雷娜(Randy Arozarena)受到两次打击。 Baez现在正在出现Austin Meadows。

  晚上9:44:亚历克斯·伍德(Alex Wood)经过两局之后,佩德罗·贝兹(Pedro Baez)出现了。

  晚上9:39第四个结束:Snell的另一个主要局面,他竭尽全力。道奇队仍在寻找一些犯罪,射线即将出现。

  晚上9:28最终第四名:伍德游轮穿越两局。道奇队仍在寻找一些犯罪,西格(Seager)在房屋中临时。

  下午9:27:亚历克斯·伍德(Alex Wood)在第二局中,看上去很敏锐。第二个三振出局,他现在的步伐很好。

  下午9:22第三个结束:第二次Snells KS Betts结束了道奇队的威胁。我们去了四个。

  晚上9:20:乔伊·温德尔(Joey Wendle)背靠背的几个好玩的比赛:首先,从AJ Pollock的蝙蝠上抓住热衬里。然后,最初让奥斯汀·巴恩斯(Austin Barnes)陷入困境。

  下午9:11:道奇队的第一个夜晚者。克里斯·泰勒(Chris Taylor)在第三名中获得了领先单曲。

  晚上9:08终点三分之一:亚历克斯·伍德(Alex Wood)在一半的比赛中轻松1-2-3。道奇队需要使蝙蝠正常工作。

  晚上9:02第二次结束:Snell Cruises穿过两个,在两局工作中有5 ks。亚历克斯·伍德(Alex Wood)进来为道奇队(Dodgers)投球。

  下午8:53最终排名第二:Floro让Arozarena在Strike 3中摆动,以在第二次结束威胁。

  晚上8:48:两次,两次,冈索林仅在五次出局之后就完成了。 Arozarena来了,Dylan Floro来了。

  晚上8:38:凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)双打。他在这个世界系列赛中热烈炙手可热,冈索林在一局和第三局中受到了巨大打击。

  下午8:32第一个结束:布莱克·斯内尔(Blake Snell),带有一个简单的12杆第一帧,击中了侧面。射线。

  下午8:24最终的第一名:冈索林(Gonsolin)让玛格(Margot)飞出来,温德尔(Wendle)罢工,我们进入了第一个的底部,道奇队(Dodgers)下降了一个。

  晚上8:17:第一次,第一局中有两个,一个在坦帕湾出去。玛格在盘子上。

  晚上8:11坦帕湾的得分比赛:兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)以1-0的优势获得反对炸玉米饼。光线1-0。

  晚上8:09:贡索林对Ji-Man Choi的第一个赛头是一个检查犯规球,我们在第6场比赛中正在进行中。

  晚上7:42:今晚的第6场比赛阵容:

  第一音高:晚上8:08等
电视频道:福克斯
直播:Fox Sports Go,Fubotv
2020年世界系列赛第6场比赛的第一场比赛定于晚上8:08。等。 2020年世界大赛的所有游戏都将在同一时间开始。

  道奇队将将托尼·冈索林(Tony Gonsolin)送到山上参加第6场比赛,而布莱克·斯内尔(Blake Snell)的射线柜台则是。

  MLB-PLAYOFF-BRACKET-WORLD SERIES-101920

  世界大赛的所有七场比赛都将在美国职业棒球大联盟在德克萨斯州阿灵顿的泡泡位置进行。游戏将在德克萨斯游骑兵队的故乡Globe Life Field玩。

  道奇队将在第1、2、6和7场比赛中作为主队运作。第3、4和5的双方在射线将成为主队时。

  *如有必要。

Published September 20, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories