道奇队的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)说,每个世界大赛都有“更加紧迫”

Published September 23, 2022

道奇队的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)说,每个世界大赛都有“更加紧迫”
  克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)知道,他争夺冠军的窗口可能正在结束。

  左撇子是他在道奇队的第12个赛季,并说赢得世界大赛的压力随着每一年而增长。

  “谁知道我要去玩这个游戏多长时间,谁知道我要去这里玩多久了?多年来,我已经玩过多年了,并且意识到您不会经常获得这个机会尝试赢得11场比赛,” Kershaw周四(通过ESPN.com)告诉记者。 “很感激,但每年都有一年的时间,也许可以肯定更加紧迫。”

  现年31岁的克肖(Kershaw)将于周五在国家联赛分区系列赛的第二场比赛中开始,并感谢他获得有意义的棒球的所有机会。

  “每年您都在季后赛中,您都会意识到这是您职业生涯的一年,一年就没有机会获胜,因此每次您都有机会赢得世界,您将变得更加感激和赞赏系列,”克肖说。

  Kershaw对于本赛季道奇队的106胜利至关重要,在2019年以3.03 ERA的成绩获得16-5的战绩。

  但是,八次入选全明星和三届CY Young奖得主仍在追逐终极奖。

  克肖说:“只是赢得世界大赛的压力。” “这就是道奇队的意思。我们希望每年赢得世界大赛,无论过去几年发生了什么。这个赛季对此没有什么不同。”

  洛杉矶已经进入了最后两个世界大赛,但每次都输了。它希望结束31年的冠军干旱。

  在周四在NLDS揭幕战中取得6-0的胜利后,道奇队以1-0领先国民队。

Published September 23, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories