道奇队的戒指仪式以布朗森·阿罗约(Bronson Arroyo)赞美,向沃克·布勒(Walker Buehler)演唱“ Wonderwall”

Published September 24, 2022

道奇队的戒指仪式以布朗森·阿罗约(Bronson Arroyo)赞美,向沃克·布勒(Walker Buehler)演唱“ Wonderwall”
  …无论如何,这是“ Wonderwall”。

  棒球很奇怪,伙计。无论您将其切成薄片,总会以某种方式在某个地方发生某种形式的Hijinx。

  就在几天前,小熊队将自己的独木舟变成了IHOP,Joc Pederson与华夫饼干制造商一起庆祝本垒打。尼古拉斯·卡斯特拉诺斯(Nicholas Castellanos)因弯曲而被暂停。 Noah Syndergaard无法观看大都会队。说真的,很奇怪。

  因此,棒球很快才能再次变得很奇怪,这也就不足为奇了。道奇队在与国民队对阵国民比赛之前就呈现了他们的世界大赛戒指,前美国职棒大联盟投手布朗森·阿罗约(Bronson Arroyo)虚拟出席。阿罗约(Arroyo) – 从来没有为道奇队(Dodgers)投球,也不是加利福尼亚人 – 唱着“奇妙沃尔(Wonderwall)”的令人振奋的演绎,并向一个沃克·布勒(Walker Buehler)发表了相当漫长而尴尬的演讲。

  *极其戴夫·莱特曼的声音。*

  女士们,先生们,这是布朗森·阿罗约(Bronson Arroyo)!

  更多:道奇队的特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)对MLB非常生气,媒体

  阿罗约对布勒的全部讲话:

  沃克·布勒(Walker Buehler) – 我知道当我遇见你时,你有一些特别的东西。您和迈克·莱克(Mike Leake)是唯一给我那种感觉的两个家伙。你谦虚,你内心有些勇敢,我知道你会有一个很好的大联盟职业。 25岁,您赢得了世界大赛。我想要那个。带我直到我28岁,与您的老经理Dave Roberts赢得了一场比赛,他是个好人。确保你给他一些爱。

  然后,阿罗约(Arroyo)开始在绿洲的热门单曲“ Wonderwall”上脱颖而出,这让我们很高兴在全国各地的白色爪式大学生中等待下一个卡拉OK狂欢。

  阿罗约(Arroyo)是长期以来的MLB投手,以其头发和独特的发音而闻名,现在是一位著名的吉他手,如果他的“ Wonderwall”迭代是任何迹象,他实际上都很好。

  我们将需要有关这里发生的事情以及Buehler和Arroyo之间的关系的完整故事。

  有许多单词可以封装这种情况,但是我们只会离开这一点:到底是什么?

Published September 24, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories