道奇队的科里·西格(Corey Seager)在世界大赛舞台上推进了MLB的高大游击手革命

Published September 26, 2022

道奇队的科里·西格(Corey Seager)在世界大赛舞台上推进了MLB的高大游击手革命
  当科里·西格(Corey Seager)将地面球伸向反手时,他的身高最为明显。当他有时间的时候,西格几乎跪下,看着球进入手套。在那一刻,6-4游击手的框架在Seager用长杆上横穿钻石上的巨大掷球之前,卷曲到一个小得多的空间中。

  在整个棒球历史上,很少有像道奇队明星那样高的游击手。传统的观点是,由于缺乏范围,应该将更高的球员从位置上移开 – 想想亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)和曼尼·马查多(Manny Machado)搬到了第三垒。但是,小卡尔·里普肯(Cal Ripken J.

  如果山脉随着年龄的增长而下降,Seager,Correa和Tatis的所有三个最终都可以发挥第三垒或外场。但是目前,这三位年轻的超级巨星证明,就像在年轻的棒球水平一样,有时候,无论多高,都要把最好的运动员放在游击手上。

  更多:道奇队如何获得贾斯汀·特纳,马克斯·蒙西一无所有

  西格(Seager)的出色表现一直在整个10月展出,因为道奇队(Dodgers)追逐了自1988年以来的第一个世界大赛冠军。第6场比赛对阵射线,一场冠军赢得了冠军,西格(Seager)在季后赛中以八次本垒打命中了.344。如果不是Randy Arozarena为坦帕湾所做的事情,那将是历史上赛季的八次本垒打。

  不过,早在他的美国职业棒球大联盟选秀日,Seager的高度就已经提高了。在MLB Network宣布Seager的选择后不久,“他将搬到三垒”一词。由于西格(Seager)的身高和他的哥哥凯尔(Kyle)作为大联盟三垒手的比赛,这并不是一个不合理的想法。但是正如《洛杉矶时报》在2016年写的那样,“西格从不忘记轻微的。”

  Seager在2018年处理了髋关节和肘部受伤,这次促使了洛杉矶经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)。但是他说,进入2019年,道奇队没有计划移动Seager的计划。

  在2020赛季大流行的2020赛季中,Seager在Fangraphs的全能防御等级中排名第20位。防守跑得分更高,在游击手中排名第15位。在2016年和2017年,西格(Seager)的最终区域评级高于平均水平,但在他受伤后的最后几个赛季中,这已经下降了,这表明西格(Seager)离开位置可能会很快而不是较早(也许当贾斯汀·特纳(Justin Turner)离开洛杉矶作为自由球员时,可能在本赛季之后)。

  在任何位置,即使是游击手的高级防御地位,现实的现实是,如果有人能击中,他们会发挥作用。除了受伤之外,西格总是在大联盟中击中,也许从来没有比他在2020年季后赛中更受伤了。无论如何,道奇队的转移比任何棒球的任何球队都要多,这使西格更多地射门得分。自从那天的评论以来,Seager为游击手而感到自豪。

  “有很多人从未见过我玩过,就像’哦,他必须动起来。’就像,“哦,也许他可以坚持。”我就像,’是的,伙计们,你终于看着我玩了。在我开始之前写下我。’我很高兴道奇相信我。”

  Cal-Ripken-102620-getty-ftr

  Ripken与他那一天的任何游击手都不一样。当Ripken在1981年首次亮相时,该位置的球员通常高6英尺高,许多球员被认为是手套优先甚至是手套的球员。虽然6-4 Ripken并没有突然开始出现高大的游击手趋势,但他证明可以在自己的身高中扮演这个位置。

  从1981年到1996年,里普肯(Ripken)参加了2,381场MLB比赛。其中只有83个是在第三垒比赛,其余的(DH的负数为负)在游击手中出现。即使在他的36岁赛季,Ripken在游击手中也参加了158场比赛。虽然Ripken参加比赛时,Fielding Metrics并没有晋级,但他确实在1991年和1992年获得了金手套奖。在1990赛季,Ripken的早期度量,全面跑步,排名Ripken的第四名。虽然这可能不是一个完美的统计数据,但Ripken显然是一名出色的守场员,让他的蝙蝠做大部分工作。

  里普肯(Ripken)是一个职业生涯.276击球手,拥有431次职业本垒打。他赢得了1982年的美国年度最佳新秀奖,然后在下个赛季获得了AL MVP,并在1991年再次获得。当然,Ripken以棒球连续的连胜纪录而闻名,在2,632又一局比赛中。

  退休后十多年来,还没有另一个像里普肯(Ripken)那样高的游击手,他是一代人的才华,但是里普肯(Ripken)成为了高大的游击手接管棒球的可能性。有些人期望它在Ripken出现后不久就会发生,但事实并非如此。花了一段时间。

  Correa-Altuve-101720-Getty-ftr

  Correa是波多黎各2012年美国职业棒球大联盟选秀大会上的第一个总体选秀权。他像西格(Seager)一样,是从一开始就几乎搬出位置的候选人。

  但是根据美国棒球的说法,科雷亚使用强化锻炼来更快,更快地变得更快,使自己能够留在游击手。当他们在2015年起草LSU游击手亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)时,太空人队就有很早的机会将科雷亚(Correa)搬到其他地方。布雷格曼(Bregman)与科雷亚(Correa)的6-4相比只有6-0,但太空人选择在三垒中使用布雷格曼(Bregman),并将科雷亚(Correa)保持在游击手。

  在2020年,科雷亚(Correa)在防守跑中排名第二,在防守奔跑中排名第二,八项领先,尤其是哈维尔·贝兹(Javier Baez)和尼克·艾哈迈德(Nick Ahmed)等强大的射手。

  科雷亚(Corea)和西格(Seager)在2017年世界大赛中作为高大的游击手打架,科雷亚(Correa)和太空人队(Astros)出现在那里。像此列表中的其他名称一样,Correa用蝙蝠添加了他的大部分价值,蝙蝠在2020年ALCS中对阵射线的散步本垒打展出。但是他的手套工作也足够好。

  本赛季早些时候的广播节目以Correa Mic’s起床为特色,并在比赛中与播音员交谈,他承认他知道他的未来可能会搬到三垒。在波多黎各队的最新世界棒球经典赛中,科雷亚(Correa)扮演第三垒,而弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)则打过游击手,而哈维尔·贝兹(Javier Baez)则排名第二。 Correa提醒了许多亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),他在加入洋基队和另外6-3的游击手德里克·杰特(Derek Jeter)时扮演游击手。无论如何,无论他在哪里比赛,科雷亚都可能不会停止击球。

  tatis-machado-091919-getty-ftr.jpg

  据《棒球美国》报道,随着塔蒂斯(Tatis)在未成年人中崛起时,据《棒球美国》(Baseball America)表示,他在游击手上坚持的能力比西格或科雷亚的能力持怀疑态度。那是因为塔蒂斯(Tatis)的自然速度比他的任何一个都更自然。由于高度通常与游击手范围有负相关,因此期望Tatis的速度可以抵消这一点。

  到目前为止,塔蒂斯(Tatis)使自己经常成为精彩节目的固定装置。帕德斯(Padres)获得了6-3的曼尼·马查多(Manny Machado),并将他搬到了第三垒,因此6-4 tatis可以留在游击手。 (注意:一些消息来源仍以6-3的速度列出了Tatis,这是他最初的小联盟高度,据说他长达一英寸。)

  不过,Tatis的范围可能甚至不是他在游击手上的最大优势。那将是他的手臂。他的投掷始终每小时90英里,他是2020年每小时超过每小时92英里的内场国王。

  这个案子是按照棒球的下一个面孔作为tatis进行的,他喜欢娱乐性的蝙蝠运动风格。由于塔蒂斯(Tatis)在2020年季后赛中的漏洞,而且可能会有更多季后赛,因此各个国家的青年联赛可能会增加蝙蝠翻转。那些相同的青年联盟也可能看到另一个趋势:高大的游击手。

Published September 26, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories