道奇队,巨人队不敢相信加文·勒克斯(Gavin Lux)的飞行不是比赛的本垒打:“他得到了所有的球”

Published September 27, 2022

道奇队,巨人队不敢相信加文·勒克斯(Gavin Lux)的飞翔不是比赛的本垒打:“他得到了所有的球”
  当加文·勒克斯(Gavin Lux)击中一个看上去注定是比赛中的本垒打的球时,道奇队在第3场比赛中跌到了他们的最后一场比赛。

  只有一个问题。这是洛杉矶的大风夜,当勒克斯(Lux)的命中航行到左中央深处时,微风吹拂。最终,它将球击倒,使其在中场球员身上发挥作用,并在NL西部对手以2-1领先巨人队的领先优势。

  勒克斯清楚地认为球从蝙蝠中消失了。当它飞向外场时,他甚至庆祝并指着它。但最终,对于道奇队来说,它变成了极不可能的。

  更多:美国职业棒球大联盟季后历史上11个最长的额外比赛| 2021季后赛时间表

  勒克斯的热门歌曲多么不可能?道奇队的二垒手以106.9 mph的出口速度和22度的发射角度击中了球场。正如ESPN的Jeff Passan所解释的那样,2021年以88.7%的剪辑的命中率在2021年命中。

  同时,MLB.com的Mike Petriello报道说,以这种方式击中的球有69%的时间。

  偷窃?:白袜投手瑞安·特佩拉(Ryan Tepera)指责太空人窃取标志

  因此,可以理解的是,为什么卢克斯认为他有本垒打。两支球队的成员都认为他对比赛的热门歌曲都受到了帮助。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)说:“他得到了所有球。” “我认为任何其他晚上,[克里斯·泰勒(Chris Taylor)]球和加文·勒克斯(Gavin Lux)球都将是本垒打。”

  巨人三垒手埃文·朗格利亚(Evan Longoria)说:“当他击中它时,我的肚子几乎沉没了。” “我简直不敢相信这没有[出去],但我想那是我们今晚的夜晚。”

  Sutelan:Trea Turner在MLB季后赛最快的球员中排名

  然而,巨人队的投手卡米洛·多瓦尔(Camilo Doval)在比赛中关闭了比赛,他为旧金山投掷了两局,他相信勒克斯的爆炸率会很短,即使在这一艰难的接触之后,也会给巨人队赢得胜利。

  多瓦尔说:“我认为这不会因为风而成为本垒打。” “当我看到球的前进时,我以为风将击倒。”

  确实,确实如此。现在,旧金山只需要再赢得一场比赛就可以以棒球的第二好的纪录来淘汰球队,并自2014年世界系列赛赢得比赛以来首次进入NLCS。

Published September 27, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories