避免降雨延迟,从Rotogrinders每日MLB天气报告中找到DFS优势

Published September 28, 2022

避免降雨延迟,从Rotogrinders每日MLB天气报告中找到DFS优势
  每个夜晚的幻想棒球所有者都被雨水,雨延迟和其他天气所破坏,都知道在第一场比赛前检查预测是多么重要。对于那些玩MLB DFS的人来说尤其如此,但是避免推迟游戏只是气候方程的一部分。您可以使用天气条件,例如热,风和湿度,以便您的优势,以及Rotogrinders的每晚MLB天气预报和独家Weatheredge工具,是获得该优势并占主导地位的最佳方法。

  这是关于各种天气元素如何影响MLB游戏的简要概述,以及我每天在Rotogrinders所做的事情的预览,以帮助您避免丑陋的天气并针对天气可以帮助的游戏。

  更多:晚上的美国职业棒球大联盟天气|高级Weatheredge工具

  制作获胜阵容的第一步是避免雨水带来的零。我根据事物的外观开始在Rotogrinders的一天,对每个游戏进行了一般颜色编码的预测,然后随着我们接近第一音高,我逐渐对预测进行了微调。到下午,我正在研究高分辨率的每小时预测模型,这可以帮助我在任何潜在风暴的时机上更具体地说。最重要的时间范围是最后一个小时直至名册锁。到那时,更多的是阅读/分析雷达,而少于查看预测模型。在整个过程中,我们还拥有一个每小时自动的预测工具,因此您可以在一天中的任何时间看到更新的预测。

  天气1

  如果您掌握了哪些游戏可能会下雨的知识,哪些游戏可能会看到游戏中的延迟,哪些游戏在迟到后会很好,您可以避免甜甜圈并在游戏中找到一些低拥有的宝石人们可能太害怕了。

  降雨是MLB预测中最关键的部分,但是其他因素(例如风,热,高程和湿度)在游戏结果中也起着关键作用。

  这并不是一个气象学学位来弄清楚:如果风从本垒吹到外场,那条风实际上将有助于将球带到栅栏上,以深苍蝇。如果风吹进去,则具有相反的效果。某些公园非常敏感,结果可能是极端的。在箭牌球场,以10 mph或更高的速度吹出的风量增加了约50%,而风的风向大于10 mph,HRS的HRS降低了33%。这是纯粹基于风向取向的结果的巨大摇摆。

  天气2

  为了使事情保持良好,Rotogrinders具有自动化的预测工具,该工具显示了在我们的MLB天气页面上的每个特定体育场覆盖的风强/方向。

  为了使事情变得更有趣,每个体育场对风的反应略有不同。让我们使用箭牌中的10英里 /小时示例,并将其应用于旧金山的Oracle体育场。在这里,吹出10多ph的风能的结果仅代表HRS增加6%。该球场是专门为从这个方向最大程度地减少风力影响的专门制造的,因此结果很有意义。每个公园都有自己的微气候,我们与Weatherbell(一家气象数据公司)配对,看看每个公园如何受到不同天气状况的影响。您可以获取MLB WeatherEdge工具自己检查。

  更多:晚上的美国职业棒球大联盟天气|高级Weatheredge工具

  您越高,空气越薄,因此,球传播的越远。海拔时较薄的空气也会影响音高本身。如果球上的空气阻力较小,那么就很难打破球。库尔斯球场每年都在球场上或附近的得分是有原因的。

  天气3

  解释这一点的最好方法是简单地说热空气是薄的空气,冷空气是茂密的空气。温暖越温暖,击球手越好,随着球在热,稀薄的空气中越远。在以下在Yankee体育场的示例中,Wind并不是两个数据集的重要因素(在第一场比赛中只有四个MPH,在第二场比赛中遍布整个场地),但击球条件仍然非常不同。第一场比赛是在温暖的天气中进行的,预计HRS会增长14%。第二场比赛是在天气中进行的35度凉爽,预期的HR百分比下降了30个百分比。

  天气4

  天气5

  更多:晚上的美国职业棒球大联盟天气|高级Weatheredge工具

  这是列表中第四的原因,因为它并不像其他因素那样大 – 但仍然很重要。违反直觉,潮湿的空气实际上比干燥的空气密集。我们已经知道,较少密度的空气可以帮助受打击良好的球传播,因此这意味着潮湿的一天有一些最好的击球条件(请参阅:Arlington)。

  我更喜欢使用露点作为湿度的量度,并且会考虑50或更低的露点,以使其干燥,并且在70范围内的露点非常潮湿。同样,我们可以在Rotogrinders MLB天气页面或我的新WeatherEdge工具上查看这些参数。以下是圣路易斯的热量/湿度组合游戏,另一场比赛并不是只有四个mph的重要因素,但是高热量和湿度将人力资源百分比提高了20个百分比。

  天气6

  这是一个相当公平的说法,即天气如何以及为什么与MLB DFS得分重要。感谢您阅读。如果有人有疑问,我总是愿意聊天,所以请在@kevinrothwx上打我。

Published September 28, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories