阿尔·卡琳(Al Kaline)死于85:棒球伟大的人记得社交媒体上的底特律老虎传奇

Published September 29, 2022

阿尔·卡琳(Al Kaline)死于85岁:棒球巨星记得社交媒体上的底特律老虎传奇
  棒球传奇人物阿尔·卡琳(Al Kaline)被认为是“老虎先生”对底特律棒球的深远影响,周一去世,享年85岁。

  卡琳(Kaline)的名人堂职业生涯始于1953年,跨越了22个大联盟赛季。他的恢复流行音乐:15场全明星赛露面,10个金手套和4个前五名的MVP饰面。统计数据也引人注目:3,007次命中,399次本垒打和0.297的职业平均水平。

  但是,阿尔·卡琳(Al Kaline)的遗产得到了他的老虎·莫妮克(Tiger Monicker)先生的总结。它涵盖了他在球场上的所有荣誉,但更重要的是,他对底特律市的意义。在1953赛季结束时,他是一名18岁的孩子,他的首次亮相是他在1953赛季结束时首次亮相。

  卡琳(Kaline)在1954年的年度新秀投票中获得第三名。第二年,他20岁那年是MVP亚军,此后他获得了第三名。他也超越了传统措施。他的行走比他击中的次数多257次,并且是一位以蝙蝠和蝙蝠闻名的罕见球员。 Comerica Park的右侧田地是“ Kaline’s Corner”永生的。

  他从未赢得MVP,并没有以0.300的平均水平或400次本垒打结束他的职业生涯。一个赛季他甚至从未打过30次本垒打。但是,尽管他没有像米奇·曼特尔(Mickey Mantle)或威利·梅斯(Willie Mays)这样的聚光灯,但他还是成为巴尔的摩的一个谦卑孩子的棒球皇室成员,他专注于努力,纪律和防守。他是老虎先生。

Published September 29, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories