阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)本垒打追踪器:红衣主教slugger如何以700次本垒打在当前的速度下完成职业生涯

Published September 30, 2022

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)本垒打追踪器:红衣主教Slugger如何以700次本垒打在当前的比赛中完成职业生涯
  Hasta La Vista,Albert Pujols。

  在“机器”像“终结者2”中的T-800这样的T-800之类的熔融钢之前,他将最后的效果放在名人堂职业上,并给歌迷们最后一场演出。

  这位与红衣主教的2022赛季一起演奏的Slugger正在继续成为美国职业棒球大联盟历史上第四位达到700霍姆经营高原的球员。他希望加入Barry Bonds(762),Hank Aaron(755)和Babe Ruth(714),成为唯一赢得独家俱乐部外套的骗子。

  像香蕉一样,本垒打也有束,普乔尔斯(Pujols)处于最佳位置,在本赛季的最后一个月中以700次奔跑。 Pujols在8月中旬的七场比赛中以六场本垒打击中了一场比赛,截至9月10日,他有696次本垒打和22场比赛还剩下22场比赛,他开了枪。

  更多:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)最近的狂欢使他陷入了本垒打的追逐之中

  Pujols的职业生涯正在结束,他正在大声疾呼 – 希望至少有四个。这是它的崩溃方式:

  直到9月11日,Pujols拥有697次本垒打,并一直通过Alex Rodriguez第四次通过。在常规赛中,红衣主教还有20场比赛。

  他的托里德本垒打率(HR/PA)帮助Pujols追求700,在2022赛季中为6.0%。他在八月份变得非常热,在69盘比赛中占8次本垒打,即11.6%。

  也许帮助普约尔斯的案子是,在本赛季结束时,他面临着相当多的熟悉投球:在圣路易斯日程安排的剩下的20场比赛中,有14场是针对NL Central对手的。

  Pujols达到700次本垒打的机会开始显得有些苗条。

  截至9月11日,普乔尔斯(Pujols)的机会至少有700次本垒打,他的比赛时间为32.8%,假设他的比赛与本赛季的比赛相同。他还获得了17.7%的机会,可以完成700次本垒打。

  如果Pujols在所有圣路易斯剩下的比赛中都打球,那么他将有61.2%的机会达到700座人的成绩,还有22.7%的机会以700次本垒打结束。

  用繁荣制成

TSN的爱德华·苏特兰(Edward Sutelan)为这个故事做出了贡献。

Published September 30, 2022
Category: Uncategorized

Archives

Categories